- Japanese Fan Site / ナイトウィッシュ 日本ファンサイト



Northern Kings アルバム第2弾 “Rethorned”

Marco 参加のカバー・プロジェクト Northern Kings のアルバム第2作目“Rethorned”が Warner Music Finland から11月19日に発売されます。“Kiss From A Rose”はシングルとしてアルバムから先行して発売される予定です。

  1. Training Montage (Vince DiCola) & Wanted Dead Or Alive (Bon Jovi)
  2. Kiss From A Rose (Seal)
  3. A View To Kill (Duran Duran)
  4. Nothing Compares 2 U (Sinead O Connor)
  5. My Way (Frank Sinatra)
  6. Strangelove (Depeche Mode)
  7. Take On Me (a-ha)
  8. I Should Be So Lucky (Kylie Minogue)
  9. Killer (Adamski feat. Seal)
  10. Roisin Dubh (Black Rose): a Rock Legend (Thin Lizzy)

“Training Montage”は、“Rocky IV”『ロッキー IV』のサウンドトラック、“I Should Be So Lucky”は mihimaru GT がカバーして日本でもヒットしたのが記憶に新しいところです。参加した王者達(シンガー)は以下の4人。

公式な発表はまだのようで、現在のところ詳細は不明です。 10月28日追記



[0] Home